НОВОСТИ

ТПП УКРАИНЫ УПРОСТИЛА УСЛОВИЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ФОРС-МАЖОРНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Для облегчения работы предприятий, которые попали в сложные условия в Донецкой и Луганской областях, ТПП Украины максимально уменьшила количество документов, которые заявители должны предоставлять для подтверждения форс-мажорных обстоятельств с целью отсрочки выполнения денежных налоговых обязательств.

Также с 25 июля 2014 года на период проведения АТО действует временный тариф на услуги по подтверждению форс-мажорных обстоятельств за обращением налогоплательщиков, находящихся в зоне АТО, на предмет продления предельных сроков представления налоговой отчетности и отсрочки выполнения денежных налоговых обязательств. Теперь он снижен до 240 грн.

«В нынешних сложных условиях ТПП Украины делает все возможное, чтобы максимально поддержать предприятия, которые вынуждены работать в сложных условиях на Востоке Украины», - отметил президент Торгово-промышленной палаты Геннадий Чижиков.

Получить любую необходимую информацию относительно вопросов подтверждения форс-мажорных обстоятельств можно, позвонив по телефону на специальную горячую линию, которая работает в ТПП Украины: (044) 278-28-31.



© Торгово-промышленная палата Украины
Украина, 01601, ГСП, г.Киев, ул.Большая Житомирская, 33
Телефон: +380 44 272-29-11  Факс: +380 44 272-33-53
E-mail: ucci@ucci.org.ua   Web site: http://www.ucci.org.ua